Наташа Гасанханова рассказала о встрече с Путиным и избытке икры


Вводная картинка
Фото: lenta.ru

Российская блогер Наташа Гасанханова призналась в необычной гастрономической усталости — ее детство было слишком богато деликатесами. В эфире шоу «Дерзкая готовка» звезда объяснила, почему равнодушна к черной икре.

Родом из Саратова, Гасанханова выросла в семье, где речная рыба и черная икра были повседневными продуктами. «У нас стояла трехлитровая банка икры, ребята! Мама каждый день вручала мне ложку со словами "Это полезно". Вот поэтому сейчас для меня это просто еда», — с улыбкой вспоминает блогер.

Наташа сознательно избегает заказывать икру в ресторанах, предвидя реакцию подписчиков: «Знаю, некоторые скажут "Да она с ума сошла!". Но готова к любым мнениям!»

Яркие впечатления и важные встречи

Ранее Гасанханова делилась историей знакомства с президентом России Владимиром Путиным. Она описала, как испытала искреннее волнение при личной встрече с главой государства.

Источник: lenta.ru

Интересные новости