Итальянский минтай с Пармезаном — ароматная рыбка с черри и оливками

Минтай «Пармеджано» от друга-итальянца! Нежнейшая рыбка с оливками и черри
Фото: news.ru

Раскройте вкус Италии на своей кухне! Нежный минтай в дуэте с золотистым пармезаном, сочными черри и пикантными оливками превратится в изысканный ужин за 30 минут. Идеальное сочетание легкости и насыщенного аромата!

Ингредиенты (на 2 порции)

Филе минтая, пармезан, черри, оливки, лук, чеснок, белое вино, оливковое масло, соль, перец, прованские травы.

Приготовление

1. Нарежьте рыбу порционными ломтиками, обильно посыпьте смесью специй. Оставьте пропитаться 10 минут.

2. Обжарьте луковые полукольца с чесноком на ароматном масле, влейте бокал вина для карамелизации.

3. В форму слоями выложите овощи, рыбу, оливки и черри. Украсьте кружевом из тертого пармезана. Запекайте 25 минут до хрустящей корочки.

Подавайте на теплых тарелках с веточкой тимьяна! Это блюдо станет звездой вечера в сочетании с воздушным картофельным пюре.

Откройте новый взгляд на рыбу: ранее мы раскрыли секрет хрустящих корзинок из минтая с сырной начинкой.

Источник: news.ru

Интересные новости